000 | 02654nam a2200313 i 4500 | ||
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999 |
_c31103 _d31104 |
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003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20170816103135.0 | ||
008 | 170816b20082002mx ||||| |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789682465413 | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
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043 | _an-mx--- | ||
082 | 0 | 4 |
_a380.1459104 _bR173c 2008 _223 |
100 | 1 |
_4aut _aRamírez Cavassa, César _eautor _923934 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCalidad total en las empresas turísticas / _cCésar Ramírez Cavassa. |
264 | 1 |
_aMéxico : _bEditorial Trillas, _cc2002. |
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264 | 4 | _c©2002. | |
300 |
_a120 páginas : _bcuadros, figuras, ilustraciones ; _c24 cm |
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336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _ano mediado _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
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490 | 0 | _aTrillas Turismo | |
500 |
_aReimpresión, 2008. _aIncluye índice analítico, páginas 114-120. |
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504 | _aIncluye bibliografía, página 113. | ||
505 | 0 | _aParte I Filosofía de calidad aplicada al cambio de las empresas turísticas Capítulo 1. Calidad total -- Capítulo 2. Turismo y calidad total. Parte II El servicio turístico Capítulo 3. La calidad para el cambio en las empresas turísticas -- Capítulo 4. Calidad de servicio Parte III La administración turística Capítulo 5. Filosofía administrativa de la calidad en la actividad turística -- Capítulo 6. Planeación y estrategias de calidad -- Capítulo 7. Organización e información para la calidad en la actividad turística -- Capítulo 8. Control de calidad -- Capítulo 9. Gerencia y calidad -- Capítulo 10. Aseguramiento y mejoramiento de calidad. | |
520 |
_aEl autor analiza en este libro la situación actual del turismo en el marco de un orden internacional que demanda la aplicación de la filosofía de calidad total en los servicios que presta la industria de la hospitalidad. Afirma que dicho concepto debe hacerse extensivo a todas las áreas de la administración de empresas turísticas.
Por otra parte, los reajustes del nuevo equilibrio global y la organización socioeconómica, política y geográfica actual han hecho surgir nuevas necesidades y por lo tanto modelos novedosos para el turismo en cuanto a sistemas de seguridad para el viajero y el mejoramiento del control de calidad en la infraestructura turística y los servicios que recibe el cliente.
La obra pues, trata de visualizar tres conceptos debidamente integrados: empresas turísticas, calidad total y administración, los cuales darán como resultado un cambio en la gestión administrativa de las organizaciones. _cEl texto. |
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590 | _aAdministración Turística | ||
650 | 0 | 4 |
_aTurismo. _923644 |
942 |
_2ddc _cBK |