Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Textos universitariosEditor: Santa Fe de Bogotá : Ecoe Ediciones, 1998Edición: Primera ediciónDescripción: x, 167 páginas : ilustraciones, gráficas ; 24 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 958648573Tema(s): Administración hotelera | Costo - -- Hoteles | Costo - -- Restaurantes | Restaurantes -- CafeteríasClasificación CDD: 657.837042Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | GEN | 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 07977 | |
Libros | Biblioteca Central | GEN | 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | 08097 | |
Libros | Biblioteca Central | GEN | 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | 08098 | |
Libros | Biblioteca Central | GEN | 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | 08099 | |
Libros | Biblioteca Central | GEN | 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | 10776 | |
Libros | Biblioteca Montería | GEN | 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 08096 |
Incluye bibliografía
Contaduría Pública
No hay comentarios en este titulo.