Costos : aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: TextoSeries Colección Ciencias empresariales. AdministraciónEditor: Bogotá : Ecoe Ediciones, 2015Edición: Cuarta ediciónDescripción: 267 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 9789586487061Tema(s): Administración hotelera | Hoteles -- Costos | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Administración | Restaurantes, cafeterías, etc. -- CostosClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | 647.95 R696c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Sin restricciones) | 30330 | |
Libros | Biblioteca Central | 647.95 R696c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible (Sin restricciones) | 30599 | |
Libros | Biblioteca Central | 647.95 R696c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible (Sin restricciones) | 31055 |
Reimpresión, 2015.
Incluye bibliografía.
Library International; Compra; 2015-05-10; 30330 1
Administración de Empresas
Contaduría Pública
No hay comentarios en este titulo.